Можно ли заразится спидом при анальном сексе… :: doktor.ru

Г.я.: читайте мои предыдущие ответы в этом форуме, касающиеся анальных половых контактов. Анальный секс и здоровье – слова, которые по определению не могут находиться рядом, но несмотря ни на что, люди настаивают на том, что в занятиях сексом не должно быть никаких табу. Если у вашего партнера есть оральный герпес (то есть, у него бывает простуда на губах), и он делает вам оральный секс, то вирус может инфицировать ваши гениталии.

Дисбактериоз. опасности анального секса

Кандидат медицинских наук, член ассоциации колопроктологов россии виктор щемилин утверждает, что больным геморроем анальный коитус строго противопоказан. Вирус иммунодефицита является чрезвычайно серьезным и трудно поддающимся лечению заболеванием, который активно передается половым путем. Многолетний и частый секс может привести ослаблению сфинктера, что приведет к недержанию кала.

Какие болезни передаются через анальный секс

(а вот в крови он живет, поэтому заражаются в основном наркоманы, гомосексуалисты а также люди не соблюдающие гигиену (занятие сексом во при анальном сексе риск заражения значительно снижается, если вы пользуетесь презервативом, если он хорошего качества и используется.)

Самым печальным последствием беспечного и необдуманного полового акта «сзади» является попадание в организм вич-инфекции. На начальных стадиях как наружный, так и внутренний геморрой достаточно хорошо поддается консервативному медикаментозному лечению. Анальное отверстие более узкое, чем влагалище, потому их манит возможность испытать яркий и быстрый оргазм путём трения в более узких отверстиях. Некоторые врачи рекомендует практиковать анальный секс не чаще 1 раза в неделю или даже реже, чтобы свести к минимуму возможные негативные последствия.

заражение хламидиозом при анальном сексе. при хламидиозе анальный секс будет более заразен, чем вагинальный, поскольку при таких контактах почти никогда не используются презервативы, которые могли бы уменьшить риск заражения партнёра до 87%.