Получаю оргазм только при мастурбации, а во время секса - нет

Мужик перестаёт регулярно ходить на лево :) в авральном порядке женится, пока ещё его *** через раз, после лошадиной дозы виагры ещё встаёт, пытается на последних каплях заделать своей жене ребёнка, иначе кому такой импотент потом нужен будет ? ( такие типа как вука вука и т.д ) может быть действительно дело в возбуждении вы его не возбуждаете до самой его степени крайности. Вот многие пишут что стоит останавливаться во время секса на 30-60сек, а вы думаете вашей партнерше понравится то, что делаете эти перерывчики?) я думаю нет ) единственную для меня умную мысль которую я увидел это либо делать перерывы при мочеиспускании и долгая прилюдия, ведь что еще так заведет как страстные поцелуи.

Онанизм в 18 лет 0 ответов, 8 комментариев.

В качестве фармакотерапии используются небезызвестные препараты, улучшающие сексуальную функцию - например, апитонус-п, леветон-п, леветон форте, элтон-п , элтон форте - которые показали достаточно высокую эффективность не только при ухудшении эрекции, но и при применении у пациентов с данным видом патологии. Просто часто подростки мастурбируют не от-того, что очень хочется, а от нечего делать, так как это способ получить удовольствие. Пытался меня уже в чем то винить.а с другими таких проблем не было ни когда.(посоветуйте, плиз..ей богу не сталкивалась.

Проблема: не могу кончить. - сексология - пикап форум

(у меня проблема, быстро кончаю и меня это волнует, мой половой. один половой акт за день могу лишь один половой акт за день и то не. вообщем проблема такая.. первый раз все ок хорошо кончаю быстро3-5 минуты(( но вот второй раз не встает даже)

Так вот, у всех молодых пар в первые месяцы одна и та же проблема парни очень быстро кончают. (это в контекст) расскажу с самого начала и все до сегодняшнего дня. При этом нужно регулярно иметь с ним контакт чтобы у него был стимул сдерживаться ибо мужчигы падки до такого рода удовольствия. Ну и кормите хорошо и вкусно, приготовте жаренную курицу с гарниром себе возмите крылышко остальное мужу, готовте с любовью, и самое простое блюдо будет как в ресторане, а сытый мужик = апполон.

5-15.второй наступал минут через 5-10,и я уже мог долго не кончать.бывало до 6 раз за ночь мог без проблем.а теперь один кончаю быстро,а второй долго не наступает а если и наступает то эрекция либо очень слабая,либо недостаточно сильная как при первом. я больше думаю что это генетика кому что дано а так у меня раз семь то могла вся кровать сырая заметил что с пива лучше кончает одно но детей не может дать возраст не тот ..